Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MAXANT

Noire Désir



Vêtu de noir
Je suis
Appelé par le noir
Désir
Comme une prière
Se repand dans
L'air
Une suave mélodie
étranger
D'ici mon noir voyage
Commence

Flocons de noire
Neige tombent
Sur moi
Caduques mortelles
Feuilles se posent
à ma gauche
Détritique fleuves
Destructeurs coulent
Sous ma semi-virginité

Couvert de noir
Je marche
Vers l'éternité