Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

Sonnet à Mallarmé

Je crée des vers
Je creuse la rime
Un ver de terre
S’exprime…S’escrime.

Poésie ! Que je mime
Parodie ! De l’amer
Vérité… Un centime
Vaut bien plus, quelle misère !

Je pars du néant
Pour créer le beau
Mais un rien, paraît trop…

Toi ! Ecrivain au firmament
Moi, écrivant ces deux-trois mots
Te tire un grand coup de chapeau