Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

Silence

Je ne sais plus quel mot user
Alors motus et bouche cousue
Comment faut-il te dire aimer ?
Là, dis le moi, je ne sais plus.

Peut-être le silence…le silence
Saura l’exprimer, l’imprimer
Comme l’absence de ta présence
En encre d’or, aux courbes effilées

Tes charmes, innommables séquences
Sur tes seins…tes seins à jamais perdus
M’ont enlacé, embrassé dans l’errance
Prison tissée de mes souvenirs vaincus…

Alors silence…SILENCE !