Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

Seelelos

Derrière le visage silencieux
Qui est cet homme ?
Qui se cache derrière ses yeux ?
Un démon, un ange, la somme…

Derrière ce regard terrible
N’y a-t-il personne ?
Un regard vidé d’idées vides
Un monstre, infinité d’atomes

Au fond des abysses de feu
De ses paupières rouillées
Apparaît un monde mystérieux
Un cauchemar, mille autres révulsés

Du fond de son cœur apatride
Des paroles murmurées
Et des fantômes horribles
Ululent à tout jamais.