Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

Oh ! Dessine-moi

Oh ! Dessine-moi juste une dryade
Reine des forêts de cristal
Et j’irais faire une promenade
Près de ses rives jonchées d’opales

Oh ! Dessine-moi juste une femme
Qu’avec légèreté je caresse
Dont le portrait soignerait le drame
De mes nuits blanches de détresse

Oh ! Dessine-moi juste une naïade
Un cadeau de la nature pâle
Et je ferais une escapade
Au creux de ses falaises fatales

Oh ! Dessine-moi juste une femme
Encore plus belle qu’une déesse
Qui m’aimerait de toute son âme
Que j’aimerais avec tendresse