Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

Le café des Misères

Moi et mes foutus principes
Que tu ne comprends pas
Fallait bien qu’un jour, tu me quittes
Je ne le supporte pas

J’ai voulu ranimer l’espoir
Mais il n’existe plus
Et maintenant que tout foire
Il ne me reste plus...

Moi et mes foutus principes
Je n’attendais pas ça
D’un regard, tu m’assassines
Et je reste planté là

Noyé dans mon désespoir
Le temps n’existe plus
Et maintenant que tout foire
Il ne me reste plus...

Qu’à broyer du noir
Triste et solitaire
Au bout du comptoir
Boire un dernier verre
Au bout du comptoir
Du café des Misères