Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

La plage de la mer du nord

Sables balayés de vents
Démons tournoyants
S’étirent en mille grains déments