Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

Coma

Je danse avec un ange
Sous le soleil du Sud
Dans une lumière étrange
Qui cache ma solitude

Et rien ne me dérange
Partent les inquiétudes
Dans une boîte, je les range
Loin de ma plénitude

Je remercie l’aurore
Trop plein de gratitude
Je veux que dure encore

La douce chaleur du Sud
Que vienne enfin la mort
Sans vicissitudes.