Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

Berceuse

Dors ma douce enfant, dors petite enfant
Va au pays des montagnes sucrées
Dors ma douce enfant, dors car il est temps
De visiter mille merveilles enchantées

Dors ma douce enfant, dors charmante enfant
Promène-toi sur les rives bleues et nacrées
D’une rivière vanillée, dors car il est temps
De goûter aux délices des pâtissiers

Dors ma belle enfant, dors ma douce enfant
Marche dans la fraîcheur des citrons légers
Dors petite enfant, dors car il est temps
De se reposer dans tes rêves argentés.