Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre LABEAU

Mes archives

J'acheterais des champs pour y laissé
Des coq qui chanterons a tut tete le
Passé simple aussi des chevaux qui
Diront toute les heures "aie j'ai mal au dos "


Les jours paserent les semis et recolte se
Disait qu'il fesait chaud et mes freres disait
Qu'il n'y avait aucun meilleur remede pour guerir
Le mal de dos que les quatre pattes