Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

alexandre gaillez

chante petit piaf

chante petit piaf
le printemps est là
chante petit piaf
une chanson pour moi
une chanson sans larme
gazouille dans ta voix
chante petit piaf
j'ai des mots pour toi

chante petit piaf
car tu n'as plus froid
chante petit piaf
j'ignore pourquoi
ma peine se désarme
quand tu cris ta joie
chante petit piaf
et l'espoir renaîtra

chante petit piaf
tes amis sont là
chante petit piaf
ils chantent avec toi
leurs cœurs s'alarment
et saigne pour toi
chante petit piaf
la solitude, ça n'existe pas

chante petit piaf
chante sur mon toit
chante petit piaf
ta vie et ta joie
il y eu trop de larmes
de sanglots sous ce toit
chante petit piaf
l'amour reviendra

chante petit piaf
la vie en contrebas
chante petit piaf
ses rires et ses émois
ses surprises et ses charmes
elle te les offrira
chante petit piaf
je chanterai avec toi

AG