Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre FONTENY

Tu me manque

Tu me manque été des amours.
Tu me manque hiver aux cadeaux.
Tu me manque printemps fleurissant.
Tu me manque automne.

Automne, toi qui a un si beau nom.
Toi qui pourtant apporte la mort.
Toi tu ne ma manque pas.
Toi tu m’a tué comme une feuille sur un jeune arbre.

Tu l’a tué,
Tu m’a tué,
Tu nous a tué,
Tu t’es tué.

Elle est partie et ne reviendra jamais.
Et toi tu es la tous les ans.