Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre FONTENY

Ta famille

Ta famille n’est pas revenue.
Tu es née dans ta famille.
A 3ans déjà tu rêvais de partir.

A 17 ans enfin tu pat chaque soir.
Tu leur dit que te ne les aime pas,
Tu es venue chez nous te réfugier,
Tu es venue chercher du réconfort.

Puis tu es parti un soir,
Un soir de trop.
Tu avais bu,
Il avait bu.

Tu as vue le stop,
Tu lui as dit de s’arrêter,
Il avait bu,
Il a continué.

La voiture n’a pu arrêter,
Tu n’a pas pu te protégé,
Lui oui,
Toi tu es mort,
Lui il a rien,
Ta famille t’a abandonné,
ET moi je me suis abandonné.