Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre FONTENY

Mon mot

Mon mot est un cri,
Mon mot est une envie,
Mon mot est un besoin,
Mon mot est une chance.

Ce mot est simple.
Ce mot est compliqué.
Ce mot est né,
Pour mourir.

Ce mot est tout,
Ce mot est rien.
Ce mot est à moi,
Ce mot est à toi.

Ce mot est AMOUR.