Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre FONTENY

La vie ? Jolie ?

La vie c’est si jolie.
Mais la vie n’est elle pas qu’en façade ?
La vie si jolie
La vie pour cette fille était si jolie.

Sa vie maintenant est fini.
Sa vie qui était si jolie
Maintenant sa vie fait la grise mine
Et ma vie si jolie
Elle est un peut vide
La vie est pour moi qu’une façade cachant un grand vide