Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre FONTENY

C'est fini

Ca fait si longtemps,
Si longtemps que j’attends.
Toujours cette espoir,
Qui disparait, mais revient toujours.

Je l’attends avec espoir un jour,
Et le lendemain je me fais une raison.
Mais il est si loure,
Se manque qui est en moi à chaque saison.

Maintenant elle est morte.
Maintenant je suis vivant.
Maintenant elle est heureuse.
Maintenant je suis triste.
Et maintenant c’est fini.