Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre DEPOUZIER

FRAICHEUR D'AUTOMNE

La lumière du coucher de soleil
Illuminait mon visage.
La fraîcheur d'automne parcourait mon corps
Provoquant un frisson.
A ce moment, j'aspirai cet air,
Vivifiant ainsi mon esprit
Et m'ouvrant de nouveaux horizons.


Alexandre DEPOUZIER