Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre CHABBI

Tendre amour

Ô tendre amour, simple raison d’être.
Echo d’une mélodie dans laquelle je te trouve, limpide comme
Ô doux murmure, simple voix de l’amour, écho des battements
Ô pur amour, tu es l’eau de la vie, où vibre le clair écho d