Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre BRISSON

`La belle à la vie dure`

Je suis née pour vous
cher amis
Pour vous aider dans vos démarche de fou
Mais que j' accepte avec grand désarroi
Je vois aiment comme vous êtes et
Tous le mondes a des défaut et je vous conure de l'assumer

Alexandre Brisson