Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre BONNET

L'horizon de la fin

Je la vois,
Cette ligne infinie qui,
Comme un habit,
Orne le corps de l'horizon.
Un sentiment de gaieté

Envahit ma personne,
Comme si mon âme me disait
De profiter de ce moment unique,
Et même en s'y efforçant,
Impossible à achever.