Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre BITUSOFF

Salut

Je t'aime quand tu me dis salut,
Je t'aime quand tu me dis à plus.
Mais si tu ne me disais rien
Je t'aimerais quand même!