Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre BARDON

One midnight with you

Tu sais je connais
Un endroit
Ou on se tait
Lorsque l'on le voit.

One midnight with you
Avec la lune pour,
Veiller sur nous

On contemple le silence
On entend le bruit des étoiles
Et on s'imagine un bal
Puis on entre dans la danse

One midnight with you
Avec la lune pour,
Veiller sur nous

C'est un endroit où l'on ne peut souffrir
Car c'est tellement beau
Que l'on ne peut le décrire
En aucun mot

One midnight with you
Avec la lune pour,
Veiller sur nous

Toi, moi et la nuit
La lune et les étoiles
En toile de fond pour notre idéal
Pour notre ironie

One midnight with you
With the moon for,
Said : "I love you"