Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LECLERC

Soir d'hiver

La neige lentement danse,

Tombant d'un ciel de velours,

Douce est sa fragrance,

Tels tes yeux emplis d'amour.