Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LECLERC

J'aurais voulu

J’aurais voulu lire dans tes yeux
Pour pouvoir y trouver l’amour
Car ton cœur est si merveilleux
Et je l’adore pour toujours

J’aurais voulu chanter ta joie
Pour pouvoir découvrir la vie
Et être toujours plus près de toi
Pour ne pas sombrer dans l’oubli

J’aurais voulu aimer sourire
Ainsi que pouvoir t’embrasser
J’aurais voulu te caresser
Afin de pouvoir te séduire

J’aurais voulu savoir voler
Pour te décrocher les étoiles
Pour que tu puisses te libérer
Et que le vent pousse nos voiles

J’aurais voulu te dire je t’aime
Notre vie serait un poème…