Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LECLERC

Amants

C'était une chaude nuit de pleine lune,
Ils s'étaient embrassés

Le coeur grand comme l'univers,
Ils nageaient dans le bonheur

À table, le beau couple n’avait su cesser
De se lancer de doux regards

Les nuages dansaient au gré du vent,
Le sable était collant sur leur peau nue

Le bruit de la puissante mer
Faisant courir se vagues à leurs pieds,
Celui des enfants du bord de la piscine,
Les enchantaient

Le soleil se levait au loin,
Ils s'enlaçaient toujours,
Une drôle de sensation au coeur

Yeux dans les yeux, ils sourient,
Tout était plaisant,
Même les fleurs

L'aube était lente dans son réveil,
Caressant l'océan de ses longs bras,
Elle finit par faire rire les oiseaux,
Et s'aimer les amants...