Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LEBON

Un jour

Un jour tu m'a demandé de choisir
Entre toi et ma vie.
J'ai choisi ma vie,
Et tu m'a quitté sans même savoir
Que ma vie s'était toi.