Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LEBON

L'amou

L'amour c'est comme une fleur
A qui on ne donne que de l'eau, du soleil,du bonheur.
Elle vivra assez longtemps pour connaitre le grand amour
Et elle ne se fanera pas .

Mais si cette fleur ,n'a pas tous se dont elle a besoin ,
Elle se fanera.
Et son coeur ne sera que tristesse et aura vécu