Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LATTEUR

L'être Universel.


J'ai traversé les anthropophages forêts du rêve,les vents r

Et,derrière l'horizon fou poussait un champignon;je voyais

Et j'avais peur,je crois,mes membres tremblaient,hurlaient

Me revoici,j'ai échappé aux yeux félins de la nuit,j'ai su

Je voyage sur un fleuve descendant les torrides cascades vag

La mer éternelle de béton qui ne voit jamais la nuit!

Les murs respirent,insufflant un orgasme aux anges qui murmu

Je passais des nuits à remonter jusqu'à sa source la rivièr

Je demandais au chat:"Nature!Dis moi qui je suis!"

Lorsque je descendis de ces montagnes,je m'arrêtai sous les

Maintenant je contemple les yeux vides des squelettes,je con