Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra FISET

Pour L'éternité.

Je veux m'arracher le coeur.


Le metre dans t'es main.


Te dire qu'il est a toi.


Je veux mourir dans t'es bras.


Prononcer mes dernier mots a ton oreille.


T'aimer pour l'éternité.