Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra FISET

Elle l'attent.

Elle essay d'aime.

Elle ferais tout pour lui.

Elle ces mutiller pour lui.

Elle éprouve de l'amour fou.

Elle l'attent pendant des siègles.

Puis elle meur.

Et lui arrive.