Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra BASTOS

Le chat court

Le chat court jour et nuit
Il court sans jamais s'arreter.
A la poursuite de la souris
Car il en a marre d'être affamé.

Le chat court, il court partout
Dans les allées, dans les jardins.
Mais on ne trouve pas à tous les coups
La souris qui n'y comprends rien.

Le chat court par tous les temps
Qu'il y ai du soleil ou d'la pluie.
Et pour lui ce n'est pas marrant
De pourchasser cette foutue souris.

Aujourd'hui le chat ne court plus
Il l'a enfin attrapée.
Il a beau être repu
La chasse n'est pas terminée ...

B.Alexandra - Le 26/08/2011