Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexander KIRIYATSKIY

Pénal du mal (Début)

Qui a Fortune, le feu d’amour,
Son bon est la bougie en jour,
En vain, nous attendons ta cour,
Muse, tu nous donnes
La souche de Rome en Grèce, ton mur
Contre l’icône.

Le reconnu rédige: «Dormait
Le chat aux pieds» et n’a jamais
Écrit pendant sa vie, aimez
L’ordre des gloires.
Ce culte engraisse et fait charmer
Ce goût non rare.

La tradition est l’intestin
Qui, comme le fleuve, mange nos destins,
Et bat, pour le malheur, le bien
Des strophes en fêtes.
Vive leur reconnaissance des chiens
Comme des comètes!

L’ivrogne ne boit jamais le thé,
On interdit de répéter
L’art romantique de la beauté.
Mais tinte le cuivre,
On lutte contre l’éternité
Pour ne pas vivre.

Léon Trois verse le sang, Byzance,
Tu tues nos frères par leur puissance,
Et tu es contre les balances
Entre les peintres.
Mais ton pouvoir, repousse l’urgence,
L’ordre pour teindre.

Tes ennemis deviennent les gendres
De l’empereur qui perd ses tendres
Cortèges. Les Turques ne veulent pas rendre
Tes dates précises,
Partout, l’islam fera s’entendre
Dans tes églises.

Chaque populaire nous a fermés
Les âmes ouvertes, gardait l’armée
Que ses reconnaissances brumées
Cachent notre absence
De nulle «robe» bien illuminée
Par l’indulgence.

L’Aime chaque roi russe, caméléon,
Pour GorbatchOv, embrasse son trône,
Il y a Son Règne, nous lui jetons
Les fleurs aux jambes!
Sans ce pouvoir, détruit son don,
Chasse de sa rampe.

(Ce poème est continué sur la page suivante
Sous le titre "Pénal du mal" (Fin))