Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexander KIRIYATSKIY

GRANDE RECONNAISSANCE

Je vous désire le grand bonheur,
Je ne dois pas ouvrir mon cœur,
Et je raconte l'énorme douleur
Pour votre terre.

La poésie contemporaine
N’aime pas la rime, alors qu’elle règne
Pour les chanteurs heureux qui mènent
L’âme à la guerre

Avec les idéaux rompus,
Ma lettre a perdu son but…
Auprès du mal, je n’ai rien pu
Savoir et faire.

On cracherait sur leur beauté,
Si cette dernière avait goûtée
Mes coups par leur éternité.
Reconnaissance,

Tu es plus chère que les talents,
Sans toi, plus vite devient plus lent,
Le diable noir tue l’ange blanc,
Par ses puissances.

Il n’y a que seuls leurs gris menteurs,
L’art reconnue tient le moteur
De toute la vie, et la belle fleur
N’a aucune chance.