Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexander KIRIYATSKIY

"2.62 Alors que Saddam mourra plus tôt, viendra" N. (Début

"2.62 Mabus (1) puis tost alors mourra, viendra,
De gens et beste une horrible défete
Puis tout à coup la vengeance on verra,
Cent, main, soit, faim, quand courra la comète."

("2.62 Alors que Saddam mourra plus tôt, viendra
Une défaite horrible des gens et des bêtes:
Puis, tout à coup, la vengeance, on verra,
Que cent mains aient faim, lorsque courra la comète.")

(Nostradamus 1555)

Nostredame décrit // l’aujourd’hui sévère,
Car ce siècle a // soif de l'autre guerre.
Pour les pays sauvages, // Passe leur l’Âge de Pierre,
L’art des chimères.

L’occident a peur // de leur haine profonde.
Qui a faim d’argent, // unira ses ondes
Contre l’industrie // de nos vies secondes
Par tout ce monde.

Quand manque le droit sur // la reconnaissance,
La consécration // des perdus sans chance
Idéalise Saddam // en l’Europe en transe,
Sans indulgence.

Tous voient la raison // d’être, pour laquelle,
Le Coran formule // quelle croyance fidèle
Des âmes rejetées! // Naît son noir modèle
De cette mort belle!!!

Nos diplômes d’Europe // de n’importe quel titre
Sont comme mes carnets // de libre arbitre,
La mafia les pousse // à faire leurs pupitres,
Rompt comme ses vitres.

Que le Master Deux // de toutes les Sorbonnes
Distribue, partout, // ces réclames mignonnes
Sous la pluie sans fin. // L’esclavage pomponne
Les richesses bonnes.

Tous les professeurs, // qui portent vos réclames,
Ne sont pas entrés // dans le gris programme
Des États Unis. // Qui oublie ses drames,
Aide à Saddam, et

Coule les lacs salés // trop froids dans mes bottes,
Lorsque je me traîne, // où nos buts pilotent,
Mon corps se mouille pour // la réclame idiote:
«Goût des biscottes».

(Ce poème est continué sur la page suivante
Sous le titre ""2.62 Alors que Saddam mourra
Plus tôt, viendra" (Fin))