Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex SSS

Sentiment trop bien cachés

Je t'aime,
Je t'es aimée,
Mais je ne t'aime plus,
Car tu es hors de ma vue,
Tu étais si beau,
Dès que je t'es vue,
Je t'aimais aussitôt,

J'aurais dû te le dire,
Mais j'avais peur de déclancher un fou rire,
La fin de l'année,
Nous a séparés,
Ça m'a fait très mal,
Mon coeur était sale,
Oui sale de peine,
Et c'est pour cela que je l'écris en poème,

Enfin...au revoir,
Et peutêtre à un autre soir.