Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex POUILLETTE

Mon prince

ô toi mon prince je t'en supplie
Viens m'enlever loin , vers l'infini
Nous chevaucherons ensemble main dans la mains
Nous nous envolerons bien plus loin,

La ou l'homme n'est jamais allé ,
Vers l'immensité étoilée,
Là nous rencontrerons nains ,elfes ,fées,
Puis nous nous changerons en fumée,

Oh,laisse moi partir avec toi,
Non,ne m'abandonne pas,

Tu n'as pas le droit de me laisser,
Mes larmes pourront t'elle te faire revenir ?
Ne me laisse plus souffrir.
Cette vie loin de toi me semble une eternité.

Laisse moi mourir a tes côtés,
Partons ensemble mon chevalier,
Dans les tenebres , a deux nous serons plus forts,
Et dans nos yeux une etincelle d'or.

Tous les deux armés de gracieuses épées,
Nous pourfendrons tous les ennemis,
Ne me laisse pas seule ,abandonnée,
Emporte moi loin , je t'en supplie.