Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex POUILLETTE

Je visse et je versa

Oh grande libellule chapeautée ,
La douceur théatrale des grenouilles
Te devoile d'un orange bleuté,
Parsemé de jaune couleur rouille.

Pourquoi le tortueux corbeau,
Ne t'a point vu nager sous l'eau ?
Peut-être était il allé resplendir
A bordeaux (ca me fait sourire)

Mais pourquoi ris tu ?
Me diras-tu.
A cause du parapluie
De mademoiselle souris

Que la vie est bien faite ,
Ecrire un poeme est une fête,
On peut même ecrire n'importe quoi,
La seule qui comprend, c'est MOI