Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex MORNING

Avalon

Il n'existe nul endroit comme les terres de la Dame
Où les brumes se mêlent aux roseaux et aux âmes.
Passe donc ton chemin toi qui cherches fortune,
Ici l'or dont tu rêves n'est que rayons de lune.
Les rives d’Avalon se dérobent aux regards,
Sur la tombe du roi, un soldat de pierre veille,
Passe donc ton chemin toi qui cherches la gloire,
Les héros dorment ici de leur dernier sommeil.