Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex DUBE

Crois-moi

Il pleut. C’est beau la pluie. Il pleut.
Tu ris. Je suis heureux. Tu ris.
Adieu. Pourquoi partir ? Adieu.
Il pleut. C’est beau la pluie. Il pleut.
Venteux. C’est bien chez moi. Venteux.
Transi. Le froid me suit. Transi.
Il pleut. C’est beau la pluie. Il pleut.
Tu ris. Je suis heureux. Tu ris.