Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex BROSSARD

Je t'attends

J'aimerais pouvoir plaire à tout le monde
Sans devoir faire le tour du monde
Je rêve qu'elle arrive
Et que j'attends, là, sur l'autre rive

Si tu es là, ouvre moi ton coeur
Pour que ma vie ait enfin une saveur....