Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex BROSSARD

Confidente


Merci pour tout déjà
Merci de me faire vivre dans l'au-delà
On se connait depuis quelques jours
Moi j'ai l'impression d'avoir déjà fait le tour
De tous les détours qui nous lient

Je suis tes lignes, ton regard m'agresse
D'une éternelle et honnête gentillesse
A chaque pas, chacun de nous progresse
Lancés à pleine vitesse

Tu es quelqu'un à part
Une fille en or, une future star
Dans le concert de mon coeur
Qui chante en ce moment la mélodie du bonheur

Je vis des rêves, pendant que ton regard
Au loin me lance un signe d'espoir
Je suis peut être trop rapide, voir intrépide
Mais j'ai en moi quelquechose qui trépigne
Qui n'attend que toi
Ma confidente, mon espérance
Celle qui aime, celle qui écoute
Mes joies, mes doutes

J'ai du mal à croire
A la réalité de notre histoire
Mais celle-ci est telle
Qu'elle rend ma vie
Encore plus belle

Merci pour tout enfin
J'espère avec toi ne jamais voir la fin
Je n'inspire qu'à te voir
Et que notre espoir
L'emporte enfin
Et garde ce fil
Toujours à portée de main

Je te laisse sur ces derniers mots
Je pense à toi
Et j'espère...