Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex BOLDUC LACHANCE

Prisonnier de son tourment

En cette faculté doublier
Qui m'est impossible
Je voudrais t'en y penser
Qui men serais possible

Cette souffrance intolérable
Je ne peux continuer
Est-ce que c'est considérable
Que je puisse me pardonner

En cette fausse excuse
Pour que tu puisse me laisser
Je m'accuse
Pour que tu puisse me quitter

En c'est temps difficile
Je ne peux m'empêcher
Je ne pense que je suis qu'un imbécile
Je ne vis que de pécher

Je suis prisonnier
De mon tourment
Je veux t'en nier
Depuis cinq ans je veux prendre un autre tournant

Chérie je t'aimais
Je t'aime toujours
Durant ce temps que je te mentais
C'était qu'un faux tours