Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

UTOPIE

Tout le monde t'attend
Moi le premier
Tu n'arrives pas
Où es-tu?
J'ai peur
Ah tu es là
Tes yeux me regardent
Mes yeux te regardent
L'amour qui sort de nos regards
Tout le monde comprend
Tu viens envers moi
Je t'attends
Je remercie Dieu
J'ai le coeur qui bat
Toi aussi
Ta beauté me fait sourire
J'ai envie de t'observer
J'ai envie de t'aimer
Viens je suis pret
L'Imam nous attend
Que ça soit pour l'éternité
INCHALLAH