Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

UNE NUIT DE REVE

Une nuit d'amour
Une nuit avec toi
Tes yeux illuminaient le sombre
Ta peau était parfumée comme une rose
Ton coeur battait comme une mer dechainée
Mes baisers te plaisaient
Tes baisers m'excitaient
Ta salive était douce comme l'eau d'un lac
Tes lèvres étaient sucrées comme les fraises de printemps
Ton corps de sirène bougeait dans le noir
En enfin ce n'était qu'un rêve