Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

REVIENS MON AMOUR

Réveille-moi mon amour
Où je me retrove?
Sans toi
Sans vie
Sans rien
Où tu es?
Retourne mon amour
Retourne mon coeur
J'ai besoin de tes yeux
J'ai besoin de tes lèvres
J'ai besoin de ton âme
J'ai besoin de ton amour
Reviens mon amour
Où tu es mon coeur
Où tu es mon love
Où tu es ma lumière
Reviens mon amour
Reviens