Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

RADIA

Quand le soleil se couchera je veux etre dans tes bras
Quand le soleil se levera je veux que tu sois dans mes bras
Le jour,
La nuit,
L'après-midi
Le soir
La vie
Le bonheur
Le mmalheur
La chance
L'amour
Seulement avec Radia