Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

PRINCESSE D'ORIENT

Princesse d'Orient

Vous qui êtes précieuse comme l'eau des océans
Vous qui êtes rare comme les diamants
Vous qui êtes toujours éclairée par votre beauté
Vous qui avez du sucre
Vous qui avez des terres
Vous qui pouvez tout faire dans votre royaume
Acceptez- moi dans votre coeur
Je Vous aime