Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

MES EXCUSES

C'est dur,je n'arrive pas à m'excuser
Sauf avec toi
Excuse-moi,l'amour que j'ai pour toi a pris le dessus
Excuse-moi si je t'ai menti
Si je ne t'ai jamais rien dit
Si j'ai tout caché
Je me dévoile:JE T'AIME
JE T'AIME
JE T'AIME