Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

MA CHERIE

Ya habiba,

Ma chérie
Mon amour
Parfum de ma vie
Etoile du ciel
Je t'aime
ça ne suffit pas de t'écrire ça
Je te couvrirai d'or
Je suis prêt à mourir pour toi
Je te donnerai tout ce que tu voudras
Je te remplirai de sucre
Je t'aimerai toute ma vie
Laisse-moi franchir la frontière de ton coeur
Je t'aime Habiba