Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

Limor

Le soleil se lève
Limor sort de ses rêves

Mes baisers la réveillent
Limor est dans un autre univers

La vie commence
Limor danse

Le soleil se couche
Limor se recouche

La nuit arrive
Son homme la désire

Limor se réveille
Avec l'homme de ses rêves